热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

新闻中心

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

革吉县公安局开展结对帮扶入户走访活动

信息来源: 发布日期:2020年05月19日 17:26 浏览次数:

革吉县公安局开展结对帮扶入户走访活动

   为做到“疫情防控”、“维稳工作”和“扶贫工作”齐手抓,进一步开展好革吉县公安局调整后的结对帮扶各项工作,全面打赢脱贫攻坚战,确保脱贫攻坚收官之年实现全县脱贫摘帽。2020年5月14日至17日,受革吉县公安局党委和全体民警委托,革吉县公安局党委委员洛松云邓带队成立扶贫慰问组,深入辖区村、组开展结对帮扶入户走访活动。按照结对帮扶花名册进行一一入户走访,详细了解贫困户家中基本情况、家庭收入来源等各项情况。

      期间,慰问组对帮扶对象与贫困户谈心拉家常、嘘寒问暖,并为革吉县公安局全体民警结对帮扶对象送去了毛毯、床单等慰问品。再详细询问了他们目前的生活状况、家庭情况、身体情况以及存在的困难和今后帮扶需求等,嘱咐他们在生活中遇到困难可随时联系自己结对帮扶对象。

     洛松云邓同志及慰问组人员表示,革吉县公安局全体民警在今后还会尽最大努力继续给予他们帮助,为他们解决一些生活上的实际困难,争取摆脱贫困生活,让他们切身感受到党和政府的关怀和温暖。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:阿里地区革吉县人民政府  联系电话:0897-2632220           藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425250001