热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

王明杰深入乡(镇)检查指导脱贫攻坚工作

信息来源: 发布日期:2020年01月10日 19:13 浏览次数:

王明杰深入乡(镇)检查指导脱贫攻坚工作

      近日,革吉县委副书记、政府县长、县脱贫攻坚指挥部总指挥长王明杰前往各乡(镇)就近期脱贫攻坚工作进行检查指导。王明杰一行先后到亚热乡羌玛村和亚热乡易地扶贫搬迁点、雄巴乡易地扶贫搬迁点,深入贫困户家中了解群众生产生活情况、子女入学及就业情况并详细了解各乡两不愁、三保障工作开展情况。  

      每到一处王明杰与群众亲切交谈、询问家庭情况和生产生活情况,鼓励他们要增强信心,勇于克服困难,在身体条件允许的情况下多外出务工和勤于劳动,靠自己的双手努力改善生产生活条件,早日过上小康生活。


在各乡(镇),王明杰与干部职工进行座谈,详细了解各乡扶贫政策和措施是否落实到位,亲自对干部职工以一对一进行脱贫攻坚应知应会知识测评。 王明杰要求全体干部职工要把具体工作做好的基础上高度重视理论知识的学习,充分认识加强理论学习、提高理论水平的重要性。

 

王明杰强调,脱贫攻坚工作是当前的首要政治任务,广大干部职工一定要从思想上引起高度重视,每名干部职工都要在各自岗位发挥起作用,不但要建立起相应的工作制度,最关进的是要把制度落实到位,以群众的满意度作为工作的出发点和落脚点。 根据各村、户的情况制定切实可行的产业发展规划,以产业发展促进贫困户增收。 一定要做好查漏补缺工作,以昂扬的斗志和崭新的风貌保质保量完成脱贫攻坚各项工作任务。  
王明杰还与各乡扶贫专干进行仔细交流,了解不同领域工作中存在的问题和困难,细听基层干部工作中的难点和急需要解决的问题。 革吉县扶贫办主任扎南同志全程陪同。

 


 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:阿里地区革吉县人民政府  联系电话:0897-2632220           藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425250001