热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

“扶贫日”,辜建中、王明杰慰问贫困群众

信息来源: 发布日期:2020年10月20日 20:21 浏览次数:

“扶贫日”,辜建中、王明杰慰问贫困群众

 

10月17日下午,在第七个国家扶贫日当天,行署副专员、县委书记辜建中和县委副书记、政府县长王明杰先后前往革吉镇布贡村、福康小区、公前村开展扶贫慰问活动,为贫困群众送去生活必需品,慰问6个贫困户。

辜建中来到革吉镇福康小区石珍家中,详细了解她家的生产生活情况。辜建中鼓励石珍坚定信心、勇战困难,培养好两儿女,要相信在党和政府的帮助下,生活一定会越来越好,通过自身努力创造更加幸福的生活。辜建中指出,镇党委、政府,居委会干部要结合群众实际困难,经常性地组织志愿者提供必要的帮助,保障基本生活,加大就业渠道,帮助困难家庭解决生活难题,让搬迁群众在福康小区居委会真正实现搬得出、稳得住,能就业。

 

 

王明杰来到革吉镇森布村户主扎西中,今年66岁的扎西长期卧病在床,家庭较为困难。走进她的家中,握住老人的手,亲切询问了解家庭收入、看病就医、生活生产等情况。王明杰指出,镇党委、政府,福康小区党支部要切实担起责任,以人民为中心,大力解决好困难群众生产生活问题,始终把困难群众的冷暖安危挂在心上,全力做好帮扶救助,切实解决当前面临的实际困难,确保全面小康路上一户不落。

 

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:阿里地区革吉县人民政府  联系电话:0897-2632220           藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425250001