热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

历史文化

当前位置: 网站首页 >> 革吉概况 >> 历史文化 >> 正文

革吉县文广局开展“重阳节”慰问文艺演出活动

信息来源:革吉县委宣传部 发布日期:2017年11月03日 11:24 浏览次数:

QQ截图20171102175023.png

本网消息 10月28日,革吉县文广局组织那布艺术团在革吉县社会福利院进行了文艺演出,演出以表演唱、独唱、舞蹈等形式进行,在活动过程中,福利院的两位老人自告奋勇为大家表演歌唱,带来优美动听的音乐,老人们笑的合不拢嘴。

QQ截图20171102175031.png

最美不过夕阳红,老年人表演精神俱佳,他们发挥余热、奉献社会,展现了激情与活力。慰问演出活动让福利院的老人们在重阳节里感受到社会各界的温暖。

活动最后,文广局局长旺姆同志表示,以后会经常组织开展此类活动,让老人们感到温暖,让革吉县的老百姓享受到文化大餐。 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:阿里地区革吉县人民政府  联系电话:0897-2632220           藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425250001