热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

保障性住房

革吉县住建局开展建档立卡贫困户D级危房拆除重建项目推进工作

  • 索引号:xxzjj/2019-00002
  • 发文字号:
  • 发文机构:革吉县住建局
  • 名 称:革吉县住建局开展建档立卡贫困户D级危房拆除重建项目推进工作
  • 公文时效:
  • 发布日期:2019-04-29

革吉县住建局开展建档立卡贫困户D级危房拆除重建项目推进工作


根据革吉县委、政府脱贫攻坚工作要求,为加快推进革吉县建档立卡贫困户D级危房拆除重建项目,实现贫困户“两不愁、三保障”中的住房安全目标。近日,由县委常委、政府常务副县长确巴同志带队工作人员深入四乡一镇组织召开项目推进会。

在每个乡(镇)会点,县住建局副局长旦增同志汇报了革吉县建档立卡贫困户D级危房拆除重建项目前期工作推进情况。对下一步该项目点取GPS点,群众自筹,项目资金来源、改造对象信息公示,建立“一户一档”档案资料、资料管理等工作进行了全面安排部署。

会后,工作人员督查了革吉县2015年第一批、二批农村危房改造项目和建筑节能示范工程工作落实情况和资料归档情况。要求各乡镇高度重视,开展自查自纠,确保革吉县农村危房户住房安全,切实把民生工程做好、做实。

在会上,与各乡镇对革吉县2018年建档立卡贫困户C级危房和革吉县建档立卡贫困户D级危房拆除重建中存在的困难进行交流沟通。

确巴同志要求,一是各乡镇主要领导高度重视此项工作,深刻认识建档立卡贫困户危房改造、拆除重建工作重要意义,安排专人,明确具体责任人,为工程顺利组织实施提供坚强的组织保障;二是尽快组织县住建、自然资源、扶贫和农牧等部门人员,进行项目建设取GPS点位工作和公示,确保做到项目基本情况人人皆知,主动接受社会监督、群众监督;三是严格按照危房改造标准和县委、政府及县脱指办相关文件精神,积极开展最终改造对象信息核对工作,避免出现信息收集有漏洞,确保做到改造对信息精准。

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:阿里地区革吉县人民政府  联系电话:0897-2632220           藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425250001