欢迎您访问:阿里地区革吉县人民政府网站

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 革吉概况 >> 旅游文化 >> 正文

革吉县政协委员围绕“两个报告”进行分组讨论

信息来源:革吉县网信办 发布日期:2018年01月22日 18:01 浏览次数:

QQ截图20170413111021.png

本网消息  4月10日下午,参加政协第二届革吉县委员会第二次会议的各位委员,围绕革吉县委常委、政府常务副县长确巴在县政协第二届革吉县委员会第二次全委会开幕会上的重要讲话和政协第二届革吉县委员会常务委员会工作报告以及政协第二届革吉县委员会常务委员会关于二届一次会议以来提案工作情况报告进行了分组讨论。

革吉县政协主席洛桑遵珠交叉参加各小组讨论,认真听取委员意见建议,同时针对委员们提出的部分问题进行了解答。

政协副主席斯扎、阿旺次仁、扎西平措出席并参加分组讨论。

与会委员一致认为确巴代表县委的讲话振奋人心、催人奋进,对今后做好政协工作具有指导意义。讲话中对政协第二届革吉县委员会一年来取得的成绩给予了充分的肯定;并从调查研究上有新举措、反映社情民意上有新突破、着力促进社会和谐稳定等方面对下步县政协工作提出了具体要求。

各位委员表示,在今后的工作中,一定结合实际,认真贯彻落实上级各类指示精神,在革吉县委、政府的坚强领导下,充分发挥人民政协政治协商、民主监督、参政议政职能,为我县的经济社会发展和长治久安贡献力量。

委员们对政协常委会工作报告和提案工作报告给予充分肯定,认为两个报告全面总结了政协过去一年的工作,谋划部署了2017年的具体工作任务。报告文风朴实、实事求是,既肯定了成绩,也直言不讳的指出了存在的问题,充分反映了县政协常委会团结依靠政协各界别和全体政协委员,围绕中心、服务大局,拓展协商民主,认真履行职责所作的工作,体现了政协政治协商、民主监督、参政议政职能。并结合各自实际,从改善民生、宣传文化、精准脱贫、交通、水利基础设施建设、教育事业等方面提出了大量的的意见和建议。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:阿里地区革吉县人民政府  联系电话:0897-2828339            藏公网安备 54252302000006号