欢迎您访问:阿里地区革吉县人民政府网站

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 革吉概况 >> 旅游文化 >> 正文

革吉县18户困难群众搬入福康小区开启幸福生活

信息来源:革吉县委宣传部 发布日期:2018年01月03日 18:10 浏览次数:

本网消息 2017年12月31日,革吉县举行2017年福康小区易地扶贫搬迁户入住仪式,来自革吉县各个乡镇的18户困难群众高高兴兴地分到了自己的房子。革吉县委副书记、县长王明杰、县委常委、常务副县长确巴及革吉镇相关领导参加了入住仪式。

QQ截图20180103111410.png

确巴同志在入住仪式上代表新区对乔迁新居的困难群众表示祝贺,表示易地扶贫搬迁是全县脱贫攻坚工作的重点,也是难点,同时也是我们困难群众关注的一个焦点。很多搬迁群众都是因为原住地基础设施比较落后、群众的生活、生产的条件比较差、特别是生态环境比较脆弱,就是想通过这种方式,让他们远离大山深处,解决他们面临的一些实际问题。

入住仪式结束后,王明杰一行还深入各搬迁安置户,详细了解大家生活状况,鼓励他们要自力更生,学习更多工作技能,争取早日实现致富奔小康。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:阿里地区革吉县人民政府  联系电话:0897-2828339            藏公网安备 54252302000006号