欢迎您访问:阿里地区革吉县人民政府网站

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 革吉概况 >> 旅游文化 >> 正文

革吉县雄巴乡召开全面深化牧区改革研讨会

信息来源:革吉县委宣传部 发布日期:2018年01月03日 18:10 浏览次数:

本网消息 2017年12月26日,革吉县雄巴乡脱贫攻坚工作第四次推进会(研讨会)召开。会议由雄巴乡党委书记周桢垒主持,乡脱贫攻坚指挥部人员及督导检查组成员参加。

QQ截图20180103114336.png

会议要求加大对“党的十九大、四讲四爱”的宣传,加强对群众感恩意识的培养与塑造,对理解较慢的群众要积极主动做工作,改变群众老旧观念。要了解群众意愿想法,提高群众安全意识。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:阿里地区革吉县人民政府  联系电话:0897-2828339            藏公网安备 54252302000006号