欢迎您访问:阿里地区革吉县人民政府网站

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 革吉概况 >> 旅游文化 >> 正文

雄巴乡召开2017年末安排部署会

信息来源:革吉县委宣传部 发布日期:2018年01月03日 18:10 浏览次数:

本网消息 革吉县雄巴乡根据2017年一年工作开展情况,结合实际召开年末安排部署会,会议由乡党委书记主持,全乡在家干部职工参加。

QQ截图20180103120606.png

会上书记对安全生产、党的十九大宣传学习、“三大节日、两会”期间的注意事项进行了强调。

会议要求,加强对安全知识的普及宣传,特别是近期发生的典型案例,结合雄巴乡实际要进行安全大排查,将事故消除在萌芽状态;在党的十九大学习上要学有所获;节日期间要加强管理,特别是对赌博的查处力度要加大;全乡各单位、部门要拿出本单位、部门牧改实施方案。

乡长强调,加强十九大精神学习、撰写学习心得体会;加强“三大节日、两会”期间的维稳工作、安全生产工作;后勤保障工作要到位,加强车辆管理,特别要做好今冬明春防抗灾工作;作风上要严而又严。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:阿里地区革吉县人民政府  联系电话:0897-2828339            藏公网安备 54252302000006号