热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 革吉概况 >> 旅游文化 >> 正文

革吉县开展强基惠民第三巡回检查工作

信息来源:革吉县委宣传部 发布日期:2017年10月22日 17:31 浏览次数:


QQ截图20171022155647.png

本网消息 革吉县人大常委会副主任、县强基惠民负责人旦增带队的工作组,深入革吉县“四乡一镇”十九个行政村和居委会进行开展强基惠民第三巡回检查工作。县委组织部副部长、主管强基办负责人贡觉扎西陪同。

在巡回检查工作中,工作组以查阅资料、实地检查等形式对各驻村点办实事经费落实情况、是否有驻村工作亮点以及“八项任务”工作完成情况进行督导检查。  

近年来,革吉县强基惠民工作在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕县委中心工作的总体目标,以精准脱贫为主题的工作旋律,结合各乡(镇)村的实际情况,开展了劳务输出、办实事等各项工作,取得了显著成效,为推进革吉县社会、经济发展,全力消除不稳定因素做出了重要贡献。

在检查督导中,革吉县各村居驻村点落实落地了上级工作要求和精神,目前革吉县强基惠民各项工作达到了预期目标,驻村全体干部在岗,十九大维稳安保工作措施到位、人员到位、责任到人。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:阿里地区革吉县人民政府  联系电话:0897-2632220           藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425250001