热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

平安革吉

当前位置: 网站首页 >> 革吉概况 >> 平安革吉 >> 正文

革吉县工商局开展夏季旅游安全检查

信息来源:革吉县网信办 发布日期:2017年07月28日 10:15 浏览次数:

本网消息 为了防范安全事故的发生,近日,革吉县工商局领导组织有关单位的工作人员对革吉县辖区内的宾馆和招待所、以及人员比较密集的娱乐场所进行了一次小规模的夏季旅游安全检查,在检查过程中没有发现任何大的问题。

此次活动,是为了今后的旅游服务工作中不出任何问题,革吉县旅游旺季的到来,旅游的人数越来越多,为了革吉县的旅游市场有效地开展,检查组对负责人和服务人员讲解了有关安全生产方面的相关知识,要求今后要严格执行安全生产各项规章制度,以避免发生突发性事件,确保旅游旺季期间保证游客的安全。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:阿里地区革吉县人民政府  联系电话:0897-2632220           藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425250001