热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

平安革吉

当前位置: 网站首页 >> 革吉概况 >> 平安革吉 >> 正文

革吉县纪委开展纪检监察系统“双树双创”活动

信息来源:革吉县委宣传部 发布日期:2017年07月20日 09:13 浏览次数:

稿件690附件.png

本网消息   按照《阿里地区纪检监察系统“树形象创一流队伍、树作风创一流业绩”主题教育活动实施方案》的通知要求,革吉县纪委高度重视,精心安排部署,制定实施方案,召开动员大会,教育引导全县纪检监察干部提高认识、凝聚共识,积极主动参与到活动中来。截至目前,已开展到学习教育阶段,组织开展业务学习和培训,开展专题讲座2次, 进行廉政知识测试1次,邀请了地区纪委副书记扎西央宗同志作了《紧盯“两个责任”推进全面从严治党向纵深发展》为主题的专题讲座;

革吉县纪检监察系统“双树双创”主题教育活动正如火如荼开展中,近日,革吉县纪委围绕“打铁还需自身硬”的要求,组织开展了谈心谈话活动,县委常委、纪委书记冯展强同志对委局全体纪检监察干部进行个人谈心谈话,紧紧抓住干部队伍建设这个关键,聚焦主业主责,坚持对纪检监察干部严要求、严教育、严管理、严监督,着力打造政治、业务、责任、纪律、作风过硬的干部队伍。

冯书记强调,一要本着“打铁自身硬、正人先正己”的原则,牢固树立监督者更要接受监督的观念,自觉接受组织和群众的监督,严防“等下黑”。二要以开展“四讲四爱”和纪检监察系统“双树双创”主体教育活动为契机,采取集中学和自行学等形式,深入学习党章党规党纪和习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神,不断加强自身修养,切实把纪律规矩意识挺在前延,做“政治上的明白人”。三要严明工作纪律,本着对工作负责的态度,认真及时的完成好领导交办的各项工作任务,不断推进革吉县党风廉政建设和反腐败工作。

通过谈心谈话活动全面了解纪检监察系统干部队伍的思想、工作、学习和生活情况及工作和生活中遇到的困难和问题,积极协调帮助解决实际困难和问题,深入推进“三转”和纪检监察各项工作,用铁的纪律打造一支“忠诚干净担当”的纪检监察干部队伍,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:阿里地区革吉县人民政府  联系电话:0897-2632220           藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425250001