热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

平安革吉

当前位置: 网站首页 >> 革吉概况 >> 平安革吉 >> 正文

阿里地区项目验收组莅临革吉县勘察人工种草情况

信息来源:革吉县网信办 发布日期:2017年05月03日 10:23 浏览次数:

QQ截图20170503101812.jpg

本网消息 4月26日下午,阿里地区农发科长达瓦罗布、地区脱贫攻坚指挥部调研员次仁斯曲等一行验收组莅临革吉县雄巴乡巴措村、文布当桑乡夏玛村二组勘察人工种草基地、基础设施建设情况,革吉县委常委、政府副县长张树强全程陪同。

验收组通过实地查看、听取汇报等形式先后检查验收了水渠建设工程、容热土地平整工程、夏季羊圈养殖建设工程,基地的建设规模到(2000亩)实地勘察设施建设情况,并对春耕大型拖拉机、草场网围栏等机器设备完好情况进行了检查。

验收组对雄巴乡、文布当桑乡水渠建设与容热土地平整工作给予了充分肯定,但也存在一些问题,认为乡领导班子重视且落实好了上级安排的任务,并时刻把牧民群众的利益放在心上,踏踏实实为牧民群众做实事,让牧民群众切实感受到党和政府的温暖。

验收组强调,革吉县脱贫攻坚指挥部要存在的问题提出整改意见,施工单位按照整改要求,存在的问题上进行维修,并采取相应的措施;县脱贫攻坚指挥部从实地拿样本,回去联系相关单位来验证材料;要求今年必须全面完成基础设施的建设包括土地平整,保证明年实现种草;必须保证今年9月份完成中草地饲料库的建设。

验收组细心地勘察了乡人工种草基地的每一个角落,为种草地的基础设施质量上给了一定的帮助。强调,乡党委、政府对待容热土地平整、水渠建设的问题不能虎头蛇尾,要一如既往的认真做好后期种植任务,进一步为群众增产增收取得实实在在的成果。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:阿里地区革吉县人民政府  联系电话:0897-2632220           藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425250001