热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

革吉经济

当前位置: 网站首页 >> 革吉概况 >> 革吉经济 >> 正文

雄巴乡活动办开展“讲贡献爱家园 全面建成小康社会”主题活动

信息来源:革吉县网信办 发布日期:2017年07月23日 16:30 浏览次数:

本网消息 为进一步加强和改进各族群众思想教育工作,扎实有效推进“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动,7月20日,雄巴乡“四讲四爱”活动办组织乡个体经商人员、外来人员、牧民群众开展以“讲贡献爱家园 与全国一道全面建成小康社会”为主题的宣讲活动,此次活动参与群众139余人。

宣讲员通过运用简洁易懂,结合引用身边典型实例,紧扣主题“讲贡献爱家园”,给广大群众讲解什么是中国梦、什么是小康社会,如何全面建成小康社会,如何实现中华民族伟大复兴梦,教育引导各组群众全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴梦,需要我们每一个人继续付出辛勤劳动和艰苦努力,自力更生,不等不靠,用智慧和勤劳的双手建设美丽的家园,做到全面小康人人参与、全面小康人人尽力,永做讲贡献爱家园的好公民,随后宣讲员给群众发放宣传单。

通过此次宣讲活动,中各组群众更加明确的了解了党的十八大提出的到2020年全面建成小康社会的奋斗目标,激发了各族群众自觉参与全面小康建设的热情和干劲,增强了打赢脱贫攻坚战的信息和决心。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:阿里地区革吉县人民政府  联系电话:0897-2632220           藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425250001