热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

革吉经济

当前位置: 网站首页 >> 革吉概况 >> 革吉经济 >> 正文

文布当桑乡干部职工到夏玛村人工种草基地进行视察

信息来源:革吉县委宣传部 发布日期:2017年07月20日 09:13 浏览次数:

本网消息   围绕贯彻落实“藏西先锋,红色阿里”大党建品牌。按照《阿里地区“藏西先锋” 红色阿里“大党建品牌创建实施意见》。我乡夏玛村荣热人工种草基地为今年党建大品牌,开始实施种植,为了有针对性地提高基地的效益产出,同时充分发挥党员的先锋模范作用,做好人工种草基地的远景规划,乡党委、政府在今年的1300余亩的种植地中规划了40亩党员示范岗试点基地,分别试点种植油菜20亩、绿麦草10亩、青海青稞10亩,由乡党员负责进行试点种植。

以“四讲四爱”讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活,喜迎党的十九主题教育实践活动。作为契机文布当桑乡党委书记白玛旺久同志带领在家干部职工下到夏玛村人工种草党员示范岗基地进行路标指向牌的挂牌以及带动干部职工对基地进行浇水和施肥。

同时也对示范基地农作物的长势情况进行了认真的勘察,就具体问题分析并提出了具有针对性、指导性、效益性的解决措施。在长势不好的地段,为了能有更好的收成及产量,白玛旺久同志带领干部职工进行进一步的施肥工作。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:阿里地区革吉县人民政府  联系电话:0897-2632220           藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425250001