热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

革吉经济

当前位置: 网站首页 >> 革吉概况 >> 革吉经济 >> 正文

革吉县脱贫攻坚指挥部召开第二次全体会议

信息来源:革吉县网信办 发布日期:2017年05月14日 10:56 浏览次数:

本网消息 为全面实现2017年革吉县计划脱贫,在政府二楼会议室召开革吉县脱贫攻坚指挥部第二次全体会议。行署副专员、县委书记、脱贫攻坚指挥部总指挥长索朗次仁、县委副书记、政府县长、脱贫攻坚指挥部指挥长王明杰等在家县级领导、12个专项组及各成员单位,县脱贫攻坚指挥部全体在职人员参加会议,由革吉县委常委、政府副县长、脱贫攻坚指挥部主任张树强主持。

会上,张树强传达《关于2017年西藏自治区脱贫攻坚工作督查巡查情况通报》文件精神。

索朗次仁指出,关于通报的问题要结合革吉县实际,要清理及整改,各单位各乡镇扶贫干部都要清晰地认识;要按照王明杰同志的安排部署,做好各项工作任务,认真领会;对脱贫攻坚工作思想认识要保持统一;抓好农牧民劳务输出增收,相关单位要组织协调,提高群众的积极性,转变群众的思想观念,想方设法让贫困群众参与到劳务输出;全县干部结对帮扶主要靠思想教育,每年分两次进行教育;为脱贫攻坚工作认真负责的督导检查工作。

王明杰强调,脱贫攻坚指挥部及各成员单位、各专项组在工作中存在问题和整改措施结合革吉县实际发展产业项目,进一步推进脱贫攻坚工作落实到乡、村、户的精确,分析贫困户精准不到位的原因和相应的整改措施,并安排部署指挥部工作。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:阿里地区革吉县人民政府  联系电话:0897-2632220           藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425250001