热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

革吉经济

当前位置: 网站首页 >> 革吉概况 >> 革吉经济 >> 正文

革吉县开展家电家具补贴资金兑现工作

信息来源:革吉县网信办 发布日期:2017年03月17日 16:22 浏览次数:

本网消息    为认真贯彻落实西藏自治区商务厅、财政厅、《关于实行购买家电、家具补贴政策的通知》(藏商发的【2014】199号)、藏商发的【2016】10号文件的精神,,确保落实农牧民购买家电家具补贴惠农政策,使农牧民群众充分感受到党和政府的关怀,确保把这项惠民政策不折不扣的落实到基层、落实到农牧民群众手中。革吉县严格按照上级相关部门的要求,切实加强组织领导、周密部署、加大政策宣传力度、严把各类票据和资料的审核工作,扎实开展家电家具补贴兑现工作。

革吉县深入开展购买家电家具补贴优惠政、进一步拉动了全县农牧区消费,提高了城镇低保户对象生活质量。按照阿里地区商务局统一安排2014年对革吉县分配了补贴资金70万元,截至2017年3月16日,革吉县共兑现农牧民家电家具补贴资金666040.5元。其中家电类兑现270560.3元、家具类兑现395480.2元,销售产品数量为家电销售量441(台/件)、家具销售量204(台/件),已一一落实到广大农牧民群众手中。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:阿里地区革吉县人民政府  联系电话:0897-2632220           藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425250001