欢迎您访问:阿里地区革吉县人民政府网站

革吉要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 革吉要闻 >> 正文

革吉县完全小学召开开学前的中层会议

信息来源: 发布日期:2020年03月06日 11:06 浏览次数:

革吉县完全小学召开开学前的中层会议,学校党支部副书记索南央金传达学习各级新冠病毒肺炎疫情防控相关预防知识和2020年学校工作计划内容,对学校开学前疫情防控和其他各项工作进行全面的部署。

索南央金指出,突如其来的疫情让2020年工作开局更具挑战性。“越是艰险越向前”,全校上下要在学校党委的正确领导下,统一思想认识,统一行动步调,履职尽责、担当作为,全力以赴打赢疫情防控阻击战,凝心聚力推动学校改革发展。

索南央金强调,疫情防控工作是当前最重要的任务,学校要认真贯彻落实上级最新工作要求,建立健全晨检午检制度、门检制度、家校沟通制度、定期消毒制度、校园卫生制度、信息报告制度、宣传教育制度,积极应对疫情挑战,扎实有序做好春季学期开学前各项准备工作。全体党员干部要勇当先锋、做好表率,团结带领全体师生同心同德、攻坚克难,扎实做好本职范围内的各项防控工作。

县完小在校全体中层干部参加了会。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:阿里地区革吉县人民政府  联系电话:0897-2828339            藏公网安备 54252302000006号