欢迎您访问:阿里地区革吉县人民政府网站

革吉要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 革吉要闻 >> 正文

革吉县2020年第三次基本建设领导小组全体会议暨重点项目调度会

信息来源: 发布日期:2020年03月06日 11:02 浏览次数:

3月2日,革吉县召开2020年第三次基本建设领导小组全体会议暨重点项目调度会,县委常委、政府常务副县长张树强主持。

会议指出,目前是疫情防控工作的攻坚期,要统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,特别是要做好重点项目复工复产,抓好开复工项目施工部门的沟通衔接。

会议强调,各项目建设单位要勇于担当,主动发挥主体作用,加快推进项目前期,加大督促管理力度。要多深入项目现场、多在现场督促指导,定期不定期对施工现场防护工作措施等情况进行检查。

    会议要求,一是各部门要强化担当意识,增强工作自觉性、主动性;二是加快推进重点计划建设项目前期工作,对资金已到位的项目在4月底前完成招投标工作,5月达到开工条件;三是严格把好农牧民施工队的企业资质,切实营造企业发展公开、公平、公正的环境,为农牧民施工队伍承揽业务提供公平竞争的平台;四是狠抓产业项目建设,做好项目前期论证,加快推进项目前期,确保项目落地快、见效快;五是项目建设单位要强化对施工单位的监督管理,特别是项目农牧民用工情况,严格要求施工企业在开复工项目中安排30%以上本地农牧民工人,确保本地农牧民参与劳务创收。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:阿里地区革吉县人民政府  联系电话:0897-2828339            藏公网安备 54252302000006号